La Montérégie encore une fois championne en athlétisme

Photo - Courtooisie RSEQ

Bonne nouvelle en athlétisme, la région de la Montérégie a encore une fois été couronnée championne de la compétition provinciale d’athlétisme en salle, le 21 mars dernier, au Centre Claude-Robillard de Montréal.

Elle couronne au sommet du classement avec 468 points, suivie du Lac St-Louis (335,5 pts) et de la région de Québec-Chaudière-Appalache avec 268 points.

Dans les épreuves par équipe, les benjamines ont remporté la médaille d’or au relais 4x60m. Les cadettes ont gagné la médaille d’argent au 4x200m et les juvéniles ont mérité l’or dans la même discipline.

Chez les garçons, les benjamins ont gagné la médaille d’argent au relais 4x60m. Les cadets et les juvéniles ont terminé eux aussi au second rang à la course 4x200m.

La région de l’Abitibi-Témiscamingue termine en queue de peloton, soit en 11e position, avec une total de cinq points.