Neuvième édition « Dégustation de pâtés chinois »

C’est le 6 mai qu’aura lieu la 9ième édition de la soirée « Dégustation de pâtés chinois » au Centre de formation professionnelle Jacques-Rousseau. La soirée débutera dès 17 h 45 sous la présidence d’honneur de Mme Stella Poulin, Vice-présidente régionale, Montérégie Centre, Banque Nationale.

Elle sera animée par Raymond Desmarteau avec la participation spéciale de l’animateur bien connu André Ducharme et regroupera une quinzaine de chefs réputés issus de restaurants et services de traiteurs de la Rive-Sud.

En clin d’œil à l’émission populaire « Un souper presque parfait » animée par André Ducharme sur les ondes de V, la soirée de dégustation explorera cette année l’intitulée « Des jeunes, des chefs, un orchestre : un trio plus que parfait ». Poussant le concept plus loin, l’ancien membre de Rock et Belles Oreilles créera un jeu de co-animation avec Raymond Desmarteau et interviendra, en voix-off, tout au long de la soirée. Plaisirs et rires garantis!

Photo - OSDL

Maestro Marc David de l’OSDL

Cette activité-bénéfice, unique en son genre, permettra aux participants de se régaler grâce à plusieurs recettes éclatées des chefs présents, cuisinées avec des ingrédients modernes et parfois même excentriques. Chaque année, cette soirée est fort courue : plus de 400 personnes sont attendues pour cette 9e édition !

Rappelons que la dernière édition a permis d’amasser un bénéfice net de 50 000$. Les fonds permettront d’appuyer la série Portée pédagogique de l’Orchestre symphonique de Longueuil.