Le dominant Collège Charles-Lemoyne

Les golfeurs benjamin du Collège Charles-Lemoyne.

Le week-end a été propice pour fêter une éclatante victoire pour les joueurs de la formation due Collège Charles-Lemoyne en golf.

Cette équipe a remporté le championnat régional de golf du RSEQ Montérégie dans la catégorie benjamine et juvénile, le 8 juin dernier, au Club de golf Triangle d’Or de Saint-Rémi.

Dans une formule «match play», les six représentants du Collège Charles-Lemoyne en benjamin ont terminé en tête du tournoi avec 27 points.

Le Collège Durocher Saint-Lambert est reparti avec la médaille d’argent avec 19 points.

Les golfeurs juvénile du Collège Charles-Lemoyne.

Le Collège Jean de la Mennais a remporté la médaille de bronze (16 points).

En juvénile, le Collège Charles-Lemoyne a survolé le parcours, gagnant 33 points sur une possibilité de 36.

Le Collège Durocher de Saint-Lambert a terminé au deuxième rang (21 points), suivi de l’école secondaire Massey-Vanier avec une récolte de 16 points.