Dîner entre Ciel et Terre

Dîner

C’est hier midi que le Diner entre Ciel et Terre a pris son envol pour une expérience unique avec une vue extraordinaire sur Montréal et la Montérégie.

Les envolées du 15 juillet ont attiré 22 personnes par envolée autour de la table où un repas 5 services leur était servi durant 2h30 dont 60 minutes à plus de 150 pieds du sol. C’est l’équipe du Houston du Quartier DIX30mc qui assurait la préparation du repas et le service.

Chaque siège est rotatif ce qui permettait de profiter pleinement de l’expérience et d’admirer le panorama. Chaque personne était attachée à son siège au moyen de trois ceintures fixées en six points d’attache. La plateforme de 7 tonnes a été soulevée à 50 mètres d’altitude par une grue ayant une capacité de 165 tonnes.

La formule présentée pour la toute première fois en Belgique a été exportée dans 43 pays au cours des dernières années! Après Paris, Londres, Dubaï, Las Vegas & Barcelone c’est maintenant au Canada de recevoir cet événement unique en son genre.

Deux types d’expériences ont été offerts dans le stationnement de la SAQ au Quartier DIX30mc face au restaurant Houston Avenue Bar & Grill au 9200 boul. Leduc.

Parmi ses convives, la chanteuse Nadja et des envolées ont eu lieu tout au long de la journée avec la toute dernière à 20hrs.

Collaboration: Houston Avenue Bar & Grill du DIX30