Mme Sophie Boucher, Banque Laurentienne du Canada, et M. François Castonguay, Uniprix, en compagnies des patrons d’honneur accueilleront plus de 400 invités à la Soirée gastronomique Huîtres et Chefs.
La soirée est prévue le mercredi 28 octobre à l’Hôtel Mortagne de Boucherville et déjà le comité organisateur affiche complet à chaque.
Les convives profiteront de stations d’huîtres fraîches à volonté, accessibles toute la soirée.
L’événement met en vedette 8 chefs de renom qui offrent aux invités des plats gastronomiques.
Le chef exécutif de l’Hôtel Mortagne Jonathan Michaud accueillera dans sa cuisine, entre autres, Louis-Philippe Daoust, Le Prince; Patrick Di Loreto, Silva Grillades; Mario Julien, Club de golf Le Mirage; Anthony Lussier, Bistro V; Jérémy Marcille, Dur à cuire et Ian Perreault, Chez Lionel.
Pour chacun des services, les convives seront invités à se diriger vers l’une ou l’autre des stations des chefs.
Tous les profits de la soirée seront dédiés à un des neuf projets prioritaires de la Campagne majeure de financement 2011-2016 de la Fondation : le Centre de dépistage du cancer colorectal.
L’encan silencieux se déroulera jusqu’à 21 h.