Des huîtres à la Soirée gastronomique Huîtres et Chefs

Activité de financement avec huîtres.

Activité de financement avec huîtres.

Mme Sophie Boucher, Banque Laurentienne du Canada, et M. François Castonguay, Uniprix, en compagnies des patrons d’honneur accueilleront plus de 400 invités à la Soirée gastronomique Huîtres et Chefs.
La soirée est prévue le mercredi 28 octobre à l’Hôtel Mortagne de Boucherville et déjà le comité organisateur affiche complet à chaque.
Les convives profiteront de stations d’huîtres fraîches à volonté, accessibles toute la soirée.
L’événement met en vedette 8 chefs de renom qui offrent aux invités des plats gastronomiques.
Le chef exécutif de l’Hôtel Mortagne Jonathan Michaud accueillera dans sa cuisine, entre autres, Louis-Philippe Daoust, Le Prince; Patrick Di Loreto, Silva Grillades; Mario Julien, Club de golf Le Mirage; Anthony Lussier, Bistro V; Jérémy Marcille, Dur à cuire et Ian Perreault, Chez Lionel.
Pour chacun des services, les convives seront invités à se diriger vers l’une ou l’autre des stations des chefs.

Tous les profits de la soirée seront dédiés à un des neuf projets prioritaires de la Campagne majeure de financement 2011-2016 de la Fondation : le Centre de dépistage du cancer colorectal.

L’encan silencieux se déroulera jusqu’à 21 h.